Con baño de chocolate y cerezas al marraschino. Helado de crema de vainilla, chocolate a la italiana, crema rusa y frutilla a la crema16 porciones
Torta praliné
Recubierto con praliné de almendras. Helado de dulce de leche granizado, frutilla a la crema y crema de vainilla.12 porciones
Elaboración Artesanal
Torta Grande
Recubierto con almendras y cerezas al marraschino.Helado de crema de vainilla, torroncino y mousse de chocolate16 porciones
Torta Chica
Recubierto con almendras bañadas en chocolate y cerezas al marraschino. Helado de sambayón, crema rusa y cereza a la panna.8 porciones
Postres Descubra nuestra variedad
Heladería Italia
Bombones Suizos
De crema de vainilla y chocolate con corazón de dulce de leche y de crema americana y dulce de leche con corazón de dulce de leche. porciones individuales
Postre Praliné
Recubierto con praliné de almendras y cerezas al marraschino. Helado de frutilla a la crema, marrón glacé y sambayón.10 porciones
Almendrado
Con almendras y cerezas al marraschino. Helado de cereza a la panna, chocolate a la italiana, crema rusa y sambayón. Con o sin baño de chocolate.14 porciones y 10 porciones
Elaboración Artesanal
Postre Bañado
Con baño de chocolate y cerezas al marraschino. Helado de crema de vainilla, chocolate, dulce de leche y granizado de chocolate.14 porciones y 7 porciones
Charlotte
Recubierto con pionono y base de almendras. Helado de frutilla a la crema, crema rusa, chocolate a la italiana y torroncino.14 porciones